本命その2
羽州街道の松、六田の石鳥居、鳥居、拝殿、与次郎祖廟、勝善宮の碑。 あと狛狐
どうせ県南に行くなら、御沢稲荷と泉光院稲荷を撮り直そうと思ったけど、その調子じゃ5月まで待った方が雪解け確実かな?
アグリコにヨジ! ありがとうございます~~~~~~~~~~~!! 差し替えようか、今から差し込むか悩む~~~~~~~
与次郎大人のお墓!
篤胤さんルートでお沢様に近づけなかったです。泉光院も雪に阻まれました。5月が確実かと。 お沢様とアグリコ様に百合百合させてごめーんって言いに行ったわけですが、2人とも苦笑いしてる気が…、寛大でありがたい。
電書のコラムにお使いくだされ。 与次郎祖廟、与次郎神社の左手奥に進むとありました。 第一印象はちっさ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
羽州街道の松、六田の石鳥居、鳥居、拝殿、与次郎祖廟、勝善宮の碑。
あと狛狐
どうせ県南に行くなら、御沢稲荷と泉光院稲荷を撮り直そうと思ったけど、その調子じゃ5月まで待った方が雪解け確実かな?
アグリコにヨジ!
ありがとうございます~~~~~~~~~~~!!
差し替えようか、今から差し込むか悩む~~~~~~~
与次郎大人のお墓!
篤胤さんルートでお沢様に近づけなかったです。泉光院も雪に阻まれました。5月が確実かと。
お沢様とアグリコ様に百合百合させてごめーんって言いに行ったわけですが、2人とも苦笑いしてる気が…、寛大でありがたい。
電書のコラムにお使いくだされ。
与次郎祖廟、与次郎神社の左手奥に進むとありました。
第一印象はちっさ!