ミラン
2019/08/10 (土) 18:12:15
67d27@794d6
『皆様、初めまして。私は【我々の家】創設者のミランと言います。えー全治安維持組織、全ヴィラン組織の映像端末を乗っ取ってこの映像は流れています。いるはずです。なので情報漏洩とかはたぶん大丈夫です。もし情報が漏洩してしまったらそれはあなた達の端末をハックしている彼が責任を負うのでどうぞ皆さんでリンチしてください』
(治安維持組織とヴィラン組織の映像端末に突然、白髭の老人と血塗れの男性が映し出された)
『ちなみに彼は電脳フェニックスとかいうサークルのメンバーだそうで、私の家族のパソコンにウィルスを仕込んでR-18な広告を消せなくして泣かせたので家族全員でフルボッコにしました。あー、それで私がなぜこんな映像を流しているのかというと、我々の家にちょっかいをかけてきたスパルトイの千葉県支部を一つ潰す予定なんですが、こうやってヴィラン側も我々の家にちょっかいをかけてくるのならいっそのこと千葉県支部の組織を全部潰そうかなと。私、これでもラグナロクの元最高幹部の1人ですからね。家族の力も借りればたぶんできます。ああ、一般市民に迷惑はかけませんよ。彼らと家族の家族もいますからね。それではこの辺で失礼します。この男は今から藪しらずの入り口辺りに捨てておきますので自由に使ってください。それでは』
通報 ...
あいつら…ウチのモンをボコボコにしやがって…ん?
あんな奴いたっけ?
偽物?いや…一応確認だけはしておこう…
ボス、ハックしてる端末を辿ってあの何とかって奴らにアプローチをかけてくれ