グワアアアアア(小さな泥になった。安いが売れそうだ)
うわぁ、けがらわしいなぁ さっさとこんげんをたちきってしえすたたいむといたしたいものやわぁ (泥を避けながら2体の自動人形が掃除した道を進んでいく)
ウワアアア(いきなり12体で襲いかかってきた)
ただのばけもんじゃあなんたいいてもこのアーサーと鋸にはかてへんねんなぁ とびっきりのばけもんをせんたいほどよういしてきぃ (鋸の持つ大剣の一振で半分が死に、撃ち漏らしたもう半分をアーサーが切り刻んだ)
アアアアア(小さな金塊になった)
おぉ、こいつらきんおとすんかぁ ならうちもらしはあらへんようにしとかんとなぁ (金塊を拾い先に進む)
ワレラガ……オウコ……クニナ…ニ………ヨウダ…………(3~4メートルほどある100年前の王国の将軍の金の骨)
ここはくにやったんですか なら、くにとりですかねぇ? (鋸がアーサーの剣を踏み台にして高速で前に飛び出して骨に切りかかる)
ユルサ……ヌゾ……クニト……リナド……(二本のの剣を構え対抗する)
ゆるすかゆるさないかはどうでもいいとおもうんですけどねぇ もんだいはそしできるかできないか、やないですか? (アーサーの剣が骨の背後から襲いかかる)
ワレナ……ラ……イマノワレナ……ラ……(当たってダメージを受けるも立て直し、次の背後からの攻撃に対抗するため背中に他の骸骨をはめる)
ふむ、ざんげきよりだげきのほうがききそうですねぇ なら、アーサーのつるぎをさぽーとに、鋸をめいんあたっかーにしたほうがよろしいですか (空中に無数の剣が浮かびそれを足場にして速度を高めながら鋸が頭上から攻撃を仕掛ける)
グゴアアアアアア!!!!!!(頭が一つ取れるがギリギリで立て直す) オナジメニア……ウワケニハユ……カヌ……(切りかかる)
鋸だけにきいとられとったらあかんのちゃうんかなぁ (鋸は骨の剣を腕の関節部分でまともに受けるが歯車で挟み込んで動かないようにする。そうしている間にアーサーが死角から近寄って先程鋸が攻撃した場所目掛けて切りかかる)
グゴアアアアアアアアアアア………………(砕け散り結構多くの金塊になり、洞窟にも入れるようになった)
さて、ほな先に進もか (金塊を回収し、カンテラを用意してから洞窟に入る)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手洗い、うがいを徹底し、不要不急の外出は控えましょう。 命が一番大切です、当たり前ですが。
ユーザー非表示機能を有効活用しましょう。
今日の一言 鬼に金棒 大剣に小タル爆弾
・ザワッター http://zawazawa.jp/pokerinblog/
・ポケモンBBS隔離所 http://zawazawa.jp/pink/
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
うわぁ、けがらわしいなぁ
さっさとこんげんをたちきってしえすたたいむといたしたいものやわぁ
(泥を避けながら2体の自動人形が掃除した道を進んでいく)
ウワアアア(いきなり12体で襲いかかってきた)
ただのばけもんじゃあなんたいいてもこのアーサーと鋸にはかてへんねんなぁ
とびっきりのばけもんをせんたいほどよういしてきぃ
(鋸の持つ大剣の一振で半分が死に、撃ち漏らしたもう半分をアーサーが切り刻んだ)
アアアアア(小さな金塊になった)
おぉ、こいつらきんおとすんかぁ
ならうちもらしはあらへんようにしとかんとなぁ
(金塊を拾い先に進む)
ワレラガ……オウコ……クニナ…ニ………ヨウダ…………(3~4メートルほどある100年前の王国の将軍の金の骨)
ここはくにやったんですか
なら、くにとりですかねぇ?
(鋸がアーサーの剣を踏み台にして高速で前に飛び出して骨に切りかかる)
ユルサ……ヌゾ……クニト……リナド……(二本のの剣を構え対抗する)
ゆるすかゆるさないかはどうでもいいとおもうんですけどねぇ
もんだいはそしできるかできないか、やないですか?
(アーサーの剣が骨の背後から襲いかかる)
ワレナ……ラ……イマノワレナ……ラ……(当たってダメージを受けるも立て直し、次の背後からの攻撃に対抗するため背中に他の骸骨をはめる)
ふむ、ざんげきよりだげきのほうがききそうですねぇ
なら、アーサーのつるぎをさぽーとに、鋸をめいんあたっかーにしたほうがよろしいですか
(空中に無数の剣が浮かびそれを足場にして速度を高めながら鋸が頭上から攻撃を仕掛ける)
グゴアアアアアア!!!!!!(頭が一つ取れるがギリギリで立て直す)
オナジメニア……ウワケニハユ……カヌ……(切りかかる)
鋸だけにきいとられとったらあかんのちゃうんかなぁ
(鋸は骨の剣を腕の関節部分でまともに受けるが歯車で挟み込んで動かないようにする。そうしている間にアーサーが死角から近寄って先程鋸が攻撃した場所目掛けて切りかかる)
グゴアアアアアアアアアアア………………(砕け散り結構多くの金塊になり、洞窟にも入れるようになった)
さて、ほな先に進もか
(金塊を回収し、カンテラを用意してから洞窟に入る)