みんポケ!

【今いません】ひともしが全レスするスレ / 83

117 コメント
views
93 フォロー
83
シータ 2017/11/30 (木) 23:24:49

あーこれ喧嘩売ってるわけじゃないよ。普通の読解力あれば喧嘩売ってると思わないと思うけど勘違い君発生しそうだから一応言っとくけど。
最初にコテハン評価とか言って書いたのも悪口じゃなくて評価だから誤解しないでな^^;まぁ国語力ない奴には誤解しないでって言ってもムリかもだけど。
ありがたく自分という人間を分析してもらえてるんだから素直に聞いとけよって話。今の世の中リアルで他人の性格とかについてここまでまじめに考えてくれるやつってなかなかいないだろ。ありがたい助言と思って受けとめろ。わかるか??

俺がやってるのは評価、分析であって君がやってるのはただの陰口、悪口、人格否定なのな。俺のは悪いところを治せるために指摘してるから悪口じゃないし人格否定は1ミリもしてない。そこが俺とお前の決定的で圧倒的で埋められない差ね。理解できるかわからんが一応書いとくわ。誤解されっぱなしなの嫌なんで。

もう一回書いとくけど俺はお前の欠点をあげただけで人格や考え方生き方を否定してるわけじゃないし喧嘩する気は微塵もない。言われて嫌なら言われないように努力しろ。以上。

言いたいことあるなら見えないとこにシコシコ書くねちっこい女の子みたいなことしないで直接言ってきてくれ。みんなに見られるの恥ずかしいなら俺の掲示板でもメールでもいいから。そういう話。お前がやってるのはただの陰口だよ

通報 ...