アロフレ@ハンマー+ロケットモジュール=@ロケット団の最強対人奥義『鬼殺し火炎ハンマー』
a274ac81fa
2017/11/30 (木) 22:17:13
最近仮面ライダーかアニメ系か損得しか面白い番組が無いのですがどうすれば良いですか
通報 ...
何に困っているのかがわかりません。
「面白い番組教えて」なのか「テレビオワコンだよね」なのか「仮面ライダーとか幼稚すぎw」って言われたいのかわからないので返信のしようがないです。
言葉足らずですまなかった
最近ので良いのないか聞きたかったんだエンタや悪夢ちゃんは面白かった
僕もTVはNHKおはよう日本くらいしか観ないのですみません。
個人的にはNHKの「サイエンスゼロ」っていうやつと「コズミックフロントネクスト」っていうやつを毎週録画して面白そうな回だけ観てます。
過去のアニメでオススメのものだと「響けユーフォニアム」と「灼熱の卓球娘」です。
そもそもテレビ番組は偏差値40の人でもわかるように作られているので面白くないと感じるのは普通だと思います。YouTubeでテレビより面白い人は結構いますよ。
個人的におもしろいと思っているのは「ジョーブログ」「シバター」「あゆみん」とかですかね。
要するに無理にテレビで面白いものを探そうとしなくてもいいのでは?って話です。読書とかもハマれば結構楽しいと思いますよ。
シバターは前は見てたんだが今はあんまり面白いそうなのないなってイメージ
それと冷静に考えたら無理にテレビを見るぐらいならやっぱり見ない方が良かったっすね
単純に楽しみたいだけなら面白い人のものを全部見るというより「面白い人の、面白いもの」を選んでみるのがいいと思います。時間の無駄にもなりませんしね、