...
(核ミサイルを赤い国の軍事施設に向け発射)
はっけーん 愛弟子の仇、取らせてもらうよ! 「蟷螂山」! (超巨大な神輿につけられた障子が開き、中から無数の土人形が出現し機帝に襲いかかる)
これだから進歩のない人間は嫌だねぇ これ位、私の手先の器用さの前ではただの鉄屑さ (無数の工具を持って土人形の前に出るとマッハに近い、もしくはそれを超えるほどの速度で飛来するミサイルに手を触れた。するとミサイルがそれを構成する部品へとバラバラに分解されて蟷螂山がそれを吸い込んでいく。土人形には一切の傷は無く、飯塚にも一切の傷はなかった)
真ッ向勝負デ無理ナノナラバ
(別のミサイルを地面に向けて発射し、着弾させる)
燃エ尽キロ
(地面から突然火の手が上がる)
火攻めなんて人類が猿だった時から使われていた方法、私には効かないね! (人形にも飯塚にも焦げ跡一つ付かず、変わらず仁王立ちをしている)
コレナラバドウダ...?
(先ほどの焼夷弾と同時に仕掛けた地雷が起爆する)
いみなーし 私に効くのは人智を超えた異常か徒手空拳のみと思っといた方がいいよ (大きく跳躍し、爆風に乗るようにして回避する。土人形は全て崩れるが蟷螂山には傷一つなかった)
人智ヲ越エタモノ...検索中...ヒットシマシタ 兵器作成中...
(右腕が段々と変形していく)
どんな兵器でもへっちゃらさ (土人形を大量に出現させて一斉攻撃を仕掛ける)
ギュイィィィィィィィィン...
(砲台と化した右腕に無数の光粒子が集まる)
ガチャッ
(右腕を空に向け)
ズドオオオオオオオオオオオオオン!!!!
(反動で周囲にクレーターができるレベルの威力のレーザー光線を宇宙に向け放つ)
シュウウウウウウウ...
(機帝の右腕が機能停止する)
ぼえーーーーーー(ドップラー効果) でも、タダの衝撃じゃあ今一つだね (衝撃でかなり遠くまで飛ばされるが走って戻ってくる)
イヤ...今ノハ命中シタ...
シッカリト...
(空に突如、爆発が起きる)
コノ地球二近ヅイテイタ小惑星二向ケテ発射シタノダ...モウ時期、無数ノ巨大ナ隕石ガ地球ヲ襲ウダロウ
ん?なんだあ(蒸発)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手洗い、うがいを徹底し、不要不急の外出は控えましょう。 命が一番大切です、当たり前ですが。
ユーザー非表示機能を有効活用しましょう。
今日の一言 鬼に金棒 大剣に小タル爆弾
・ザワッター http://zawazawa.jp/pokerinblog/
・ポケモンBBS隔離所 http://zawazawa.jp/pink/
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
はっけーん
愛弟子の仇、取らせてもらうよ!
「蟷螂山」!
(超巨大な神輿につけられた障子が開き、中から無数の土人形が出現し機帝に襲いかかる)
これだから進歩のない人間は嫌だねぇ
これ位、私の手先の器用さの前ではただの鉄屑さ
(無数の工具を持って土人形の前に出るとマッハに近い、もしくはそれを超えるほどの速度で飛来するミサイルに手を触れた。するとミサイルがそれを構成する部品へとバラバラに分解されて蟷螂山がそれを吸い込んでいく。土人形には一切の傷は無く、飯塚にも一切の傷はなかった)
真ッ向勝負デ無理ナノナラバ
(別のミサイルを地面に向けて発射し、着弾させる)
燃エ尽キロ
(地面から突然火の手が上がる)
火攻めなんて人類が猿だった時から使われていた方法、私には効かないね!
(人形にも飯塚にも焦げ跡一つ付かず、変わらず仁王立ちをしている)
コレナラバドウダ...?
(先ほどの焼夷弾と同時に仕掛けた地雷が起爆する)
いみなーし
私に効くのは人智を超えた異常か徒手空拳のみと思っといた方がいいよ
(大きく跳躍し、爆風に乗るようにして回避する。土人形は全て崩れるが蟷螂山には傷一つなかった)
人智ヲ越エタモノ...検索中...ヒットシマシタ
兵器作成中...
(右腕が段々と変形していく)
どんな兵器でもへっちゃらさ
(土人形を大量に出現させて一斉攻撃を仕掛ける)
ギュイィィィィィィィィン...
(砲台と化した右腕に無数の光粒子が集まる)
ガチャッ
(右腕を空に向け)
ズドオオオオオオオオオオオオオン!!!!
(反動で周囲にクレーターができるレベルの威力のレーザー光線を宇宙に向け放つ)
シュウウウウウウウ...
(機帝の右腕が機能停止する)
ぼえーーーーーー(ドップラー効果)
でも、タダの衝撃じゃあ今一つだね
(衝撃でかなり遠くまで飛ばされるが走って戻ってくる)
イヤ...今ノハ命中シタ...
シッカリト...
(空に突如、爆発が起きる)
コノ地球二近ヅイテイタ小惑星二向ケテ発射シタノダ...モウ時期、無数ノ巨大ナ隕石ガ地球ヲ襲ウダロウ
ん?なんだあ(蒸発)