雑火屋
Colt_M1877
2017/01/31 (火) 16:12:30
ああ!僕の残念な語彙力では勉強の全てを語ることができない!悔しい、僕はそれがとても悔しい。普段から嫌われ疎まれ蔑まれている勉強の素晴らしさを諸君にも教えたいというのに!居た堪れない。辛い。本当に辛い。勉強に申し訳なさすぎて自殺したくなる。僕みたいな未熟者が勉強を中途半端に語るなどなんて愚かしい行為だ。罪悪感で体が押し潰れそうだ。悲しい。勉強は凄いのに。マジヤバなのに。でも君たちはそれでも勉強の楽しさを理解してくれないんだよね。許せない。激おこぷんぷん丸ですよ?でも僕は諦めない。君たちが勉強の素晴らしさを理解してくれるまでこうして語り続けるよ。僕にはそれしかできないのだから。僕の言葉でみんなが救われればそれほど素晴らしいことはない。勉強の素晴らしさには劣るけどね。さて、まず勉学というのは遙か昔。紀元前にまで遡る。勉学の進歩は人間の文化を発展させてきた。今パソコンがやれるのも勉強のおかげだ。今の僕達の生活は勉学なしには成り立たないというのになぜ人間というものはそれを無視して頭ごなしを勉強を否定するのだろうか。君達が抱くべきものは憎悪ではなく感謝なのではないか?そこをよく考えてほしい。難しいことじゃないだろう?今まで文化を発展させてきてくれた勉学に敬意を込めて、これからは僕達が勉学をして文化を発展させるんだ!勉強死ね!
通報 ...
凍結されています。