こんな過去スレあげて今更何言ってんだ?
別に動画あげて低評価が来ようとそれはそいつ個人の評価として受け止めるのが普通だろ 暇つぶしに動画あげたから続編をどうするかなんて別に俺は考えてないからな
YouTubeで収益えて飯食ってるわけじゃないんだから適当な動画あげても別に問題ないだろ 低評価おすなら押せばいい コメントでダメ出しするならすればいい 俺は暇つぶしに作った動画を気まぐれで宣伝して見て欲しいと思っただけなんだが
通報 ...
こんな過去スレあげて今更何言ってんだ?
別に動画あげて低評価が来ようとそれはそいつ個人の評価として受け止めるのが普通だろ 暇つぶしに動画あげたから続編をどうするかなんて別に俺は考えてないからな
YouTubeで収益えて飯食ってるわけじゃないんだから適当な動画あげても別に問題ないだろ 低評価おすなら押せばいい コメントでダメ出しするならすればいい 俺は暇つぶしに作った動画を気まぐれで宣伝して見て欲しいと思っただけなんだが
すまん、過去スレって気づかなかった
まじ精神おかしくなったの投稿時間を見ておけば良かったよ
しかしその理屈はおかしい
どこがどうおかしいのか、どうぞ
こんな過去スレあげて今更何言ってんだ?←上げたの俺じゃない
別に動画あげて低評価が来ようとそれはそいつ個人の評価として受け止めるのが普通だろ←それじゃあ評価の意味がない
暇つぶしに動画あげたから続編をどうするかなんて別に俺は考えてないからな←これも何言ってるかよくわからない
YouTubeで収益えて飯食ってるわけじゃないんだから適当な動画あげても別に問題ないだろ ←俺は適当な動画を上げたこと自体には何も文句を言っていない、むしろ素敵と誉めた
低評価おすなら押せばいい←なるほど
コメントでダメ出しするならすればいい←ここで駄目出ししては駄目なのか?
俺は暇つぶしに作った動画を気まぐれで宣伝して見て欲しいと思っただけなんだが←見て欲しいって言うのに「あんまり宣伝しないで次作ってみたら?結構ダメ出しされてたし、事実そんなによくない」と言われているのに関わらず、その意見を次に生かそうとしている姿勢が感じられない。あと暇つぶしとか気まぐれとか事実かどうかは知らんが、そんな予防線を張った作品は人に見せて駄目出しされるのは当たり前
以上