みんポケ!

しりとりスレ / 157

248 コメント
views
93 フォロー
157
雑火屋 2016/10/22 (土) 15:37:51

ルルルルルルー。歌い出したくなるこの頃。実際今歌っている。現実逃避である。だが、しかし。逃避してても仕方ない。本題に入ってみよう。
さて、一体どうすればいいものか。私は今、今世紀最大最悪の悪事をしてしまった。
なんの悪事をしたのか?ふむ、自分で自分の悪事をさらけ出すというのは、まるで開き直っているようで嫌なのだが。許しを乞うているようで女々しいのだが。仕方ない。簡潔にいうのならば、今、私は自販機にゲームのコインを突っ込んだ。
おかしいとは思った。硬貨にしてはいささか大きすぎる気がした。現に穴に入らない。しかし、私は疑わなかった。ただこの自販機の穴が狭いだけと、そう思ったのだ。で、強引にコインを詰めたのが現在である。どうすればいいのか。取れないし押し込めもしない。この自販機にはもう紙幣しか入らない。とんだセレブ仕様だ。誰がこんなん使うんだ。
ヤバい。許されるわけがない。日本の刑法で処すとすればよくて懲役40年。悪けりゃ死刑だろう。嫌だ、死にたくない。私はまだやりきれてないことが一杯ある。私には妻と子供がいる。置いて行くわけにはいかない。捕まりなんてしたら悲しまれる。何より私のプライドが私を許さない。どうすればいい。罪からは逃れられない。どうすればいいんだあああああああああ!!!

……死のう。

通報 ...