会場、全員東京なんですかね? 地方受験生ですが会場が東京です…
普通は政策論文の会場と一緒だと思いますよ!
院卒者試験を受けているのではないでしょうか?
大卒程度試験では、第2次試験地は政策論文試験と人物試験で同じですが、 院卒者試験では、人物試験の会場は筆記試験の会場によって決まっています。
専門記述:札幌市・仙台市・東京都・名古屋市 なら 人物試験:東京都・さいたま市 専門記述:大阪市・広島市・高松市・福岡市・那覇市 なら 人物試験:大阪府
受験案内に書いてありました!(当初の予定から変更がなければ、です)
ごめんなさい、 専門記述:大阪市・広島市・高松市・福岡市・那覇市 なら 人物試験:大阪府 → 大阪市 です。
あっ、なるほど!もともとそう決まってたんですね!ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通は政策論文の会場と一緒だと思いますよ!
院卒者試験を受けているのではないでしょうか?
大卒程度試験では、第2次試験地は政策論文試験と人物試験で同じですが、
院卒者試験では、人物試験の会場は筆記試験の会場によって決まっています。
専門記述:札幌市・仙台市・東京都・名古屋市 なら 人物試験:東京都・さいたま市
専門記述:大阪市・広島市・高松市・福岡市・那覇市 なら 人物試験:大阪府
受験案内に書いてありました!(当初の予定から変更がなければ、です)
ごめんなさい、
専門記述:大阪市・広島市・高松市・福岡市・那覇市 なら 人物試験:
大阪府→ 大阪市です。
あっ、なるほど!もともとそう決まってたんですね!ありがとうございます。