ストレス解消の道具なんでしょうね 叩かれてる官僚も炎上芸人みたいなところあるので仕方ないかなと
そういうヤベー人たちツイート見る限り大体切られたっぽいし、官庁訪問は正しく機能しているんだなと実感
官庁訪問は普通に志望度合いを見てるのでは? 官僚にもヤベーの一杯いますし、官庁訪問の面接は短いのでそこらへんは測れないと思いますが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうヤベー人たちツイート見る限り大体切られたっぽいし、官庁訪問は正しく機能しているんだなと実感
官庁訪問は普通に志望度合いを見てるのでは?
官僚にもヤベーの一杯いますし、官庁訪問の面接は短いのでそこらへんは測れないと思いますが