みんなわざわざ書き込まんだけでどこの省庁もそうなのでは(勝手な妄想)
予備校のアンケートでは、ほとんどの省庁で実質的な内々定を採用予定分だしているそうなので、官庁訪問が形式的な人も多いと思いますよ
すみません、どこの予備校でしょうか? 外部のものでも見られますかね?
事前面談会のアンケートを予備校の相談会のときに口頭で話されていただけなので公表はされていないです
分かりました 回答いただき、ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
予備校のアンケートでは、ほとんどの省庁で実質的な内々定を採用予定分だしているそうなので、官庁訪問が形式的な人も多いと思いますよ
すみません、どこの予備校でしょうか?
外部のものでも見られますかね?
事前面談会のアンケートを予備校の相談会のときに口頭で話されていただけなので公表はされていないです
分かりました
回答いただき、ありがとうございます