メンター等付けられた方います?
最初の面談と、最後の通過連絡の方が同じでした。 その方含め2人の職員さんとしか面談してないので、メンターと呼べるかはわかりませんけど、自分の担当なのかな、、と少し思いました。
もしかして電話番号を教えてもらったりしましたか?他省庁ではメンターに連絡先を教えてもらうこともあるらしいですね、、
電話番号は教えてもらってないです、、 すべて省の固定電話からの連絡でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初の面談と、最後の通過連絡の方が同じでした。
その方含め2人の職員さんとしか面談してないので、メンターと呼べるかはわかりませんけど、自分の担当なのかな、、と少し思いました。
もしかして電話番号を教えてもらったりしましたか?他省庁ではメンターに連絡先を教えてもらうこともあるらしいですね、、
電話番号は教えてもらってないです、、
すべて省の固定電話からの連絡でした