また、昼食は一駅電車に乗って銀座で摂ることも多いようです
またそういう意地悪を。短い昼休みに電車で銀座に出て午後遅れないようにね。昼は近所にしといた方がいいよ。
すみません、職員の方は、という意味でした。 霞が関だと省庁以外のビルの方が飲食店が多い印象でした。
よく読み取れていなくて誤解してごめんなさい。霞が関自体範囲が広いから、ほんと近所がいいよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
またそういう意地悪を。短い昼休みに電車で銀座に出て午後遅れないようにね。昼は近所にしといた方がいいよ。
すみません、職員の方は、という意味でした。
霞が関だと省庁以外のビルの方が飲食店が多い印象でした。
よく読み取れていなくて誤解してごめんなさい。霞が関自体範囲が広いから、ほんと近所がいいよ。