一日目の出口面談は20:55〜21:15くらいでした。始まるまでずっとチャットを繋げたまま待ってました。。
29です。結局仰っていた時間の前後で繋がりました。 教えていただいていたので焦らず待てました、ありがとうございます^^ 長時間つなげたままでいると自動的に通話が切れていたりして焦りますよね…
31です、長時間だとそうですよねー、私もメンターさんが着席した瞬間に切れて繋ぎ直しました(^^;
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
29です。結局仰っていた時間の前後で繋がりました。
教えていただいていたので焦らず待てました、ありがとうございます^^
長時間つなげたままでいると自動的に通話が切れていたりして焦りますよね…
31です、長時間だとそうですよねー、私もメンターさんが着席した瞬間に切れて繋ぎ直しました(^^;