2日目がそうかは分かりませんが、今のところ結構面接短めなので、コンパクトにまとめた方がいいかもです
面接が短いのは大変そうですね💦原課は1時間ほどだったので余裕ありました。 面接は何分ほどでしたか?
自分の場合は15〜20分くらいでした!最後人事の方が急ぎ足で会話を終わらせていたので、簡潔に喋れば良かったなと反省しています😢
自分はインターンも行ってない、あまり見込みがない人間なのもあると思います…笑 原課長いですね! 面接は15分くらいでした
本当に短いんですね。。ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面接が短いのは大変そうですね💦原課は1時間ほどだったので余裕ありました。
面接は何分ほどでしたか?
自分の場合は15〜20分くらいでした!最後人事の方が急ぎ足で会話を終わらせていたので、簡潔に喋れば良かったなと反省しています😢
自分はインターンも行ってない、あまり見込みがない人間なのもあると思います…笑
原課長いですね!
面接は15分くらいでした
本当に短いんですね。。ありがとうございます!