対面だった方お疲れさまです。何人くらい参加していましたでしょうか?
今日は6人でした
Webでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、少なくとも第1クール(7月20日(月)~7月22日(水))の官庁訪問につきましては、オンラインによる非接触型での実施とさせていただきます。と記載されてますが、訪問されたのでしょうか?
これ事前面談会の話です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は6人でした
Webでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、少なくとも第1クール(7月20日(月)~7月22日(水))の官庁訪問につきましては、オンラインによる非接触型での実施とさせていただきます。と記載されてますが、訪問されたのでしょうか?
これ事前面談会の話です