MNSは26日、「24時間テレビ さのは地球に巣食うのか?」の製作を発表した。
メインパーソナリティに選ばれたのはもちろん佐野ケンタッキー容疑者で、 同時に同志社(ゲイクラブ)大学100キロリットル射精マラソンも行う予定である。 記者会見でさのは、「選んで頂いてとても光栄。当日は這ってでも射精をしたい」 と意気込みを語ると、そのままズボンを下ろしてカメラに向かって絶頂射精をする等の パフォーマンスで会見を大いに沸かせた。
しかしこの光景が全国放送であったため、各地から非難の電話が続出。 この責任として、さのはMNSプロデューサー伊坂氏の手により拳銃でキンタマを貫かれ死亡した。 なお代役は近くにいたアニメ好きの少年が務める模様。
夏休みの始まり8月上旬。 今日もくぶきずの児ポ画像でオナニーに勤しむのはニート同然の生活を送っている佐野ケンタッキー。
今日も今日とてネット上で幼女が犯される画像でペニスをしごく佐野だが、ふと愛読する転生もののラノベを思い出した。 ストーリーは現実世界でうだつの上がらない青年がトラックに轢かれ異世界転生、転生先で美少女達とハーレムを築くというお決まりのものである。 そんな転生ラノベを思い出した佐野、ふと 「自分もトラックに轢かれれば転生できるのではないか」 と考え、早速交通量の多い交差点にいざ出陣。信号が赤になった瞬間横断歩道に飛び出した。
佐野が目覚めたのは広く何もない虚無の中。困惑する佐野の脳内に声が届く。 「あなたは残念ながらトラックに轢かれ無事死亡しました。」 なるほどこれから転生先の説明を受けるのかと納得する佐野。どこへ転生されるのか期待に胸と股間を膨らませていると 「転生先は漢王朝中国農村です」 その瞬間、佐野は体が突如落下していくような感覚を覚えながら再度意識を失っていった。
次に佐野が目を覚ましたのは中国大陸、小さいながらに栄えている農村のど真ん中である。 転生もの特有のご都合展開によって佐野は現地人の言語を解しどうにかとある民家の居候になることが出来たが、あのラノベとは違いハーレムを築くことはできそうに無い。 しかしそこは佐野である。 「まともに科学捜査も発達していないようなこの時代だったら幼女を犯しても誰も犯人を特定出来ない、つまり犯し放題だ」 IQ334オーバーの豊かな発想力に脱帽せざるをえない。
早速佐野は農村の中で気に入った幼女を次々と手篭めにした。DNA鑑定なぞ存在し得ないので当然全員中出し。 毎日のようにガチ幼女を犯しまくり、佐野は大興奮である。 しかしここでまさかの出来事が。
大量の幼女が強姦されたことで村の住人も警戒心を強め、犯された幼女の「キンタマがどす黒い男」という証言から無事犯人が特定。 幼女を手当たりしだいに犯すというその残忍さから、佐野は宮刑に処されることとなった。 「宮刑なんて嫌ンゴォォォオオオオ!!!オナニー出来ないンゴオオオオオオ!!!!」 そんな佐野の叫びも虚しく刑執行。自分のペニスとお別れすることとなった佐野は痛みのショックで無事死亡した。
なお本事件の記録は漢文として残され、「突如農村に現れ幼女を犯したキンタマがどす黒い謎の男」という日本史における邪馬台国に並ぶ中国史上の謎として今日も歴史学者を悩ませることとなった模様。
エドワード・エルリック「キンタマ、タクシーにおいてっちゃったぜ」
(瞬間センチメンタルが流れる)
パーティーを追放されたS級キンタマモトクロスライダーが、自慢のキンタマで成り上がる話。
キンタマ感謝の日
【好きなSASUKEのエリア発表ドラゴン】
フライングシュート タイファイター ウォールリフティング キンタマにぶら下がってカブ焼くやつ
キンタマでチバテレ受信できた!
しおかぜでこれ思い出した
何らかの理由で逢いたくても逢えない人達の為に再会の手助けをするこの番組。 今回の依頼人は横田滋さんと早紀江さん。娘が北朝鮮へ旅行に行くと家を出てから帰ってこないのだという。 娘に逢いたい気持ちで胸を膨らませる滋さん、司会者の徳光氏の「どうぞ」の一声で扉を開ける。 しかし扉の向こうで待っていたのは「金玉日」こと巨人小笠原であった。 絶望に打ちひしがれうつむく滋さんと早紀江さんに「生きているわけがないと分かってるくせに」と追い討ちをかける畜生。 さらには「代わりの子を恵んでやる」とその場で泣きじゃくる早紀江さんを強姦。 シャカシャカピストンで137秒間に34発発射したところで「余は満足じゃ」と言い放つも、「娘の方が締まりは良かった」と発言。 「向こうで娘に会ったのか」との滋さんの質問に答える間もなく情報漏洩を恐れた蓮池工作員により射殺された。 騒ぎが収まるまで控え室で長嶋茂雄の写真を眺めつつ自慰行為に励んでいた徳光氏は 「娘さんの飛行機が墜落していれば彼にレイプされずに済んだだろうね」とフォローにならないフォローをし、 視聴者から「いかんでしょ」「キンタマー」などの苦情が相次ぎ番組は打ち切りとなった。 この件について原監督は「北の将軍と北の侍、ねぇ・・・」と意味深なコメントを残した。なお明朝のパチンコ店の行列には間に合う模様。
キンタマキラキラ金曜日ー♪
ここだけの話、キンタマの裏から毛が生えてるので毛抜き使って抜いてる
キンタマ事件系
さっき報告したけどちょっと不安
キンタマカッピングしたい
ほぼ僕と佐野さん
キンタマ拉かれた?
天秤
熊のキンタマ
アンゴラ村長
もし私の邪魔をしたらあなたのキンタマをネット上に公開します。
南国の鳥を僕のキンタマに閉じ込めたいなぁ
明日の午後3:34管理人のキンタマを握りつぶす 覚悟しとけよ無能、お前の居場所はわかってんだ あとはお前を始末するだけだ
数々の凡事件を「ジッチャンのナニかけて」の一言で迷宮入りさせてきた”金玉ー少年”ことまえの。 試験シーズン到来に沸く都内で遺体が見つかるという異例の事態に、「存在が八百長」でお馴染みのまえのも捜査に協力を申し出た。 遺体はホテル「ポッカキット」の屋上(高さ2012cm)から転落し、地面に全身を強く打ちつけ死亡したと思われる。 まえのは身体を鍛えた受験生がこれくらいで死ぬわけがないと推理。 ためしに新規メンバーを屋上から突き落とすと全員死亡、捜査は振り出しに戻った。 しかし、ここでまえのに助け舟。佐野ケンタッキーが協力を申し出たのだ。まえのは意気揚々と命綱を装着し屋上からの捜査を始める。 まえのは女性大浴場を中心に調査、ふと屋上を見上げるとその目には信じられない光景が。 なんと佐野は命綱を外すというリアル感を演出。「(外しちゃ)いかんでしょ」の言葉も虚しくまえのは落下。 地面には死んだはずの笑顔の新規メンバー達が『どっきり大成功』の看板を手にお出迎え。一同の爆笑と共に地面に激突した。 キンタマー!奇妙な悲鳴が響くと被疑者死亡のまま送検された。 この一報を聞いた有能管理人メダルゲーム。氏は「今年は改革の年になるわ。」と険しい顔。そして掲示板に戻った。 なお、報告には間に合う模様。
留年どころかネットがある環境にありつくことすら危うい伊坂。 「俺は神童だ」と狂ったようにいななくと、コンピュータのUSBポートにイチモツを挿入、絶頂射精。無事MP3に変換された。 isaka.mp3が侵入したのは佐野ケンタッキーの私用パソコン。二次元のキャラクターを犯す趣味のない伊坂は片っ端からフルスイングしゴミ箱にスタンドインさせていく。 更に大量のアニメソングを全て脱糞音にすり替えるなど、大学への進学が確定的なネッ友への嫌がらせで憂さを晴らしまたも射精。デスクトップは不明なファイルで埋め尽くされた。 これに怒り狂った佐野はウイルスバスター「ryu_hayabusa」を起動、脅威の検出力で次々とウイルスを駆逐する火消しを展開し伊坂を追い詰める。 実行中のファイルが削除できない点に目を付けた伊坂は自身をWindowsMediaPlayerで再生。 大音量で尊師マーチが流れる中サークルダンス、トルネード、グルーヴなど様々な視覚エフェクトに引き裂かれ無事死亡した。死因は大火災による焼死と見られる。
これについて有能管理人メダルゲーム。氏は「McAfeeが便利だよねえ」とwiki改善に思いを募らせた。 なおテストには間に合う模様。
「キンタマーという爆発音がした。思わずタマキーンと叫んだら尿道の隙間から青い光が見えた。ああ、もう助からないなと思った」佐野ケンタッキー生体標本はその時の様子をこう振り返る。 その日も奴は自室で日課の自慰を始めた。しかしそこで重大な過失に気付く、「おかず」を持って来るのを忘れたのだ。 その為、教科書に載っていた大谷翔平の太ももで抜くという荒業を慣行、しかしこのずさんな性処理が災いし、精巣内の精液が臨界に達しテクノブレイク。 当初どうでもいいと思われていたものの、父の髪が抜け落ちている、外で友人が喚き散らしながら脱糞している、 伊坂の顔がおかしいなどの被曝の影響とみられる事例が相次いだ為、直ちに病院へ搬送される大事へと発展した。 病院に着いた佐野は、さっそく病室点数自慢行脚や植物人間を鉢に植えるなどの病状の変化がみられた為、病院側は対応を検討。 人権団体の「早く殺せ」「やっちゃえよ」との熱い声援を受け、小万国際大学付属病院の前野担当医が悩んだ振りをした末安楽死を即決するに至った。 そして佐野は望み通り人権を最大限尊重され、亀甲縛りののち小一時間におよぶ殴る蹴るの暴行を受け死亡した。 しかし、いまだ114514キンタマシーベルトの高い値が測定される為、mns側はこれの引き取りを拒否、 さすがに焦った佐野は慰謝料4545072円を提案し譲歩の姿勢を見せたものの、mns側の「誠意は金額ではなく死ぬこと」の一言で一蹴される事となった。 佐野はたまらずキュムキュム歩きで逃走をはかったが、廊下はモップがけが終わったばかりのためそのまま躓いて急性陰茎梗塞で無事死亡した。 この自身の死について佐野は「体が勝手に反応した」と語っており、テストに間に合うのか?との問いには「軽いランニングから始めて徐々に慣らしていく」とマイペース調整を強調した。
J-1グランプリ優勝者
キンタマーとエビフラーイ カッス ブルガリア
鹿の耐電性キンタマ
トナカイのキンタマに雷が落ちる確率って何%?
ドキンちゃんのキンタマ ドキンタマ
MNSは26日、「24時間テレビ さのは地球に巣食うのか?」の製作を発表した。
メインパーソナリティに選ばれたのはもちろん佐野ケンタッキー容疑者で、同志社 大学100キロリットル射精マラソンも行う予定である。
同時に
記者会見でさのは、「選んで頂いてとても光栄。当日は這ってでも射精をしたい」
と意気込みを語ると、そのままズボンを下ろしてカメラに向かって絶頂射精をする等の
パフォーマンスで会見を大いに沸かせた。
しかしこの光景が全国放送であったため、各地から非難の電話が続出。
この責任として、さのはMNSプロデューサー伊坂氏の手により拳銃でキンタマを貫かれ死亡した。
なお代役は近くにいたアニメ好きの少年が務める模様。
夏休みの始まり8月上旬。
今日もくぶきずの児ポ画像でオナニーに勤しむのはニート同然の生活を送っている佐野ケンタッキー。
今日も今日とてネット上で幼女が犯される画像でペニスをしごく佐野だが、ふと愛読する転生もののラノベを思い出した。
ストーリーは現実世界でうだつの上がらない青年がトラックに轢かれ異世界転生、転生先で美少女達とハーレムを築くというお決まりのものである。
そんな転生ラノベを思い出した佐野、ふと
「自分もトラックに轢かれれば転生できるのではないか」
と考え、早速交通量の多い交差点にいざ出陣。信号が赤になった瞬間横断歩道に飛び出した。
佐野が目覚めたのは広く何もない虚無の中。困惑する佐野の脳内に声が届く。
「あなたは残念ながらトラックに轢かれ無事死亡しました。」
なるほどこれから転生先の説明を受けるのかと納得する佐野。どこへ転生されるのか期待に胸と股間を膨らませていると
「転生先は漢王朝中国農村です」
その瞬間、佐野は体が突如落下していくような感覚を覚えながら再度意識を失っていった。
次に佐野が目を覚ましたのは中国大陸、小さいながらに栄えている農村のど真ん中である。
転生もの特有のご都合展開によって佐野は現地人の言語を解しどうにかとある民家の居候になることが出来たが、あのラノベとは違いハーレムを築くことはできそうに無い。
しかしそこは佐野である。
「まともに科学捜査も発達していないようなこの時代だったら幼女を犯しても誰も犯人を特定出来ない、つまり犯し放題だ」
IQ334オーバーの豊かな発想力に脱帽せざるをえない。
早速佐野は農村の中で気に入った幼女を次々と手篭めにした。DNA鑑定なぞ存在し得ないので当然全員中出し。
毎日のようにガチ幼女を犯しまくり、佐野は大興奮である。
しかしここでまさかの出来事が。
大量の幼女が強姦されたことで村の住人も警戒心を強め、犯された幼女の「キンタマがどす黒い男」という証言から無事犯人が特定。
幼女を手当たりしだいに犯すというその残忍さから、佐野は宮刑に処されることとなった。
「宮刑なんて嫌ンゴォォォオオオオ!!!オナニー出来ないンゴオオオオオオ!!!!」
そんな佐野の叫びも虚しく刑執行。自分のペニスとお別れすることとなった佐野は痛みのショックで無事死亡した。
なお本事件の記録は漢文として残され、「突如農村に現れ幼女を犯したキンタマがどす黒い謎の男」という日本史における邪馬台国に並ぶ中国史上の謎として今日も歴史学者を悩ませることとなった模様。
エドワード・エルリック「キンタマ、タクシーにおいてっちゃったぜ」
(瞬間センチメンタルが流れる)
パーティーを追放されたS級キンタマモトクロスライダーが、自慢のキンタマで成り上がる話。
キンタマ感謝の日
【好きなSASUKEのエリア発表ドラゴン】
フライングシュート
タイファイター
ウォールリフティング
キンタマにぶら下がってカブ焼くやつ
キンタマでチバテレ受信できた!
しおかぜでこれ思い出した
何らかの理由で逢いたくても逢えない人達の為に再会の手助けをするこの番組。
今回の依頼人は横田滋さんと早紀江さん。娘が北朝鮮へ旅行に行くと家を出てから帰ってこないのだという。
娘に逢いたい気持ちで胸を膨らませる滋さん、司会者の徳光氏の「どうぞ」の一声で扉を開ける。
しかし扉の向こうで待っていたのは「金玉日」こと巨人小笠原であった。
絶望に打ちひしがれうつむく滋さんと早紀江さんに「生きているわけがないと分かってるくせに」と追い討ちをかける畜生。
さらには「代わりの子を恵んでやる」とその場で泣きじゃくる早紀江さんを強姦。
シャカシャカピストンで137秒間に34発発射したところで「余は満足じゃ」と言い放つも、「娘の方が締まりは良かった」と発言。
「向こうで娘に会ったのか」との滋さんの質問に答える間もなく情報漏洩を恐れた蓮池工作員により射殺された。
騒ぎが収まるまで控え室で長嶋茂雄の写真を眺めつつ自慰行為に励んでいた徳光氏は
「娘さんの飛行機が墜落していれば彼にレイプされずに済んだだろうね」とフォローにならないフォローをし、
視聴者から「いかんでしょ」「キンタマー」などの苦情が相次ぎ番組は打ち切りとなった。
この件について原監督は「北の将軍と北の侍、ねぇ・・・」と意味深なコメントを残した。なお明朝のパチンコ店の行列には間に合う模様。
キンタマキラキラ金曜日ー♪
ここだけの話、キンタマの裏から毛が生えてるので毛抜き使って抜いてる
キンタマ事件系
さっき報告したけどちょっと不安
キンタマカッピングしたい
ほぼ僕と佐野さん
キンタマ拉かれた?
天秤
熊のキンタマ
アンゴラ村長
もし私の邪魔をしたらあなたのキンタマをネット上に公開します。
南国の鳥を僕のキンタマに閉じ込めたいなぁ
明日の午後3:34管理人のキンタマを握りつぶす
覚悟しとけよ無能、お前の居場所はわかってんだ
あとはお前を始末するだけだ
数々の凡事件を「ジッチャンのナニかけて」の一言で迷宮入りさせてきた”金玉ー少年”ことまえの。
試験シーズン到来に沸く都内で遺体が見つかるという異例の事態に、「存在が八百長」でお馴染みのまえのも捜査に協力を申し出た。
遺体はホテル「ポッカキット」の屋上(高さ2012cm)から転落し、地面に全身を強く打ちつけ死亡したと思われる。
まえのは身体を鍛えた受験生がこれくらいで死ぬわけがないと推理。
ためしに新規メンバーを屋上から突き落とすと全員死亡、捜査は振り出しに戻った。
しかし、ここでまえのに助け舟。佐野ケンタッキーが協力を申し出たのだ。まえのは意気揚々と命綱を装着し屋上からの捜査を始める。
まえのは女性大浴場を中心に調査、ふと屋上を見上げるとその目には信じられない光景が。
なんと佐野は命綱を外すというリアル感を演出。「(外しちゃ)いかんでしょ」の言葉も虚しくまえのは落下。
地面には死んだはずの笑顔の新規メンバー達が『どっきり大成功』の看板を手にお出迎え。一同の爆笑と共に地面に激突した。
キンタマー!奇妙な悲鳴が響くと被疑者死亡のまま送検された。
この一報を聞いた有能管理人メダルゲーム。氏は「今年は改革の年になるわ。」と険しい顔。そして掲示板に戻った。
なお、報告には間に合う模様。
留年どころかネットがある環境にありつくことすら危うい伊坂。
「俺は神童だ」と狂ったようにいななくと、コンピュータのUSBポートにイチモツを挿入、絶頂射精。無事MP3に変換された。
isaka.mp3が侵入したのは佐野ケンタッキーの私用パソコン。二次元のキャラクターを犯す趣味のない伊坂は片っ端からフルスイングしゴミ箱にスタンドインさせていく。
更に大量のアニメソングを全て脱糞音にすり替えるなど、大学への進学が確定的なネッ友への嫌がらせで憂さを晴らしまたも射精。デスクトップは不明なファイルで埋め尽くされた。
これに怒り狂った佐野はウイルスバスター「ryu_hayabusa」を起動、脅威の検出力で次々とウイルスを駆逐する火消しを展開し伊坂を追い詰める。
実行中のファイルが削除できない点に目を付けた伊坂は自身をWindowsMediaPlayerで再生。
大音量で尊師マーチが流れる中サークルダンス、トルネード、グルーヴなど様々な視覚エフェクトに引き裂かれ無事死亡した。死因は大火災による焼死と見られる。
これについて有能管理人メダルゲーム。氏は「McAfeeが便利だよねえ」とwiki改善に思いを募らせた。
なおテストには間に合う模様。
「キンタマーという爆発音がした。思わずタマキーンと叫んだら尿道の隙間から青い光が見えた。ああ、もう助からないなと思った」佐野ケンタッキー生体標本はその時の様子をこう振り返る。
その日も奴は自室で日課の自慰を始めた。しかしそこで重大な過失に気付く、「おかず」を持って来るのを忘れたのだ。
その為、教科書に載っていた大谷翔平の太ももで抜くという荒業を慣行、しかしこのずさんな性処理が災いし、精巣内の精液が臨界に達しテクノブレイク。
当初どうでもいいと思われていたものの、父の髪が抜け落ちている、外で友人が喚き散らしながら脱糞している、
伊坂の顔がおかしいなどの被曝の影響とみられる事例が相次いだ為、直ちに病院へ搬送される大事へと発展した。
病院に着いた佐野は、さっそく病室点数自慢行脚や植物人間を鉢に植えるなどの病状の変化がみられた為、病院側は対応を検討。
人権団体の「早く殺せ」「やっちゃえよ」との熱い声援を受け、小万国際大学付属病院の前野担当医が悩んだ振りをした末安楽死を即決するに至った。
そして佐野は望み通り人権を最大限尊重され、亀甲縛りののち小一時間におよぶ殴る蹴るの暴行を受け死亡した。
しかし、いまだ114514キンタマシーベルトの高い値が測定される為、mns側はこれの引き取りを拒否、
さすがに焦った佐野は慰謝料4545072円を提案し譲歩の姿勢を見せたものの、mns側の「誠意は金額ではなく死ぬこと」の一言で一蹴される事となった。
佐野はたまらずキュムキュム歩きで逃走をはかったが、廊下はモップがけが終わったばかりのためそのまま躓いて急性陰茎梗塞で無事死亡した。
この自身の死について佐野は「体が勝手に反応した」と語っており、テストに間に合うのか?との問いには「軽いランニングから始めて徐々に慣らしていく」とマイペース調整を強調した。
J-1グランプリ優勝者
キンタマーとエビフラーイ
カッス
ブルガリア
鹿の耐電性キンタマ
トナカイのキンタマに雷が落ちる確率って何%?
ドキンちゃんのキンタマ
ドキンタマ