数々の凡事件を「ジッチャンのナニかけて」の一言で迷宮入りさせてきた”金玉ー少年”ことまえの。 試験シーズン到来に沸く都内で遺体が見つかるという異例の事態に、「存在が八百長」でお馴染みのまえのも捜査に協力を申し出た。 遺体はホテル「ポッカキット」の屋上(高さ2012cm)から転落し、地面に全身を強く打ちつけ死亡したと思われる。 まえのは身体を鍛えた受験生がこれくらいで死ぬわけがないと推理。 ためしに新規メンバーを屋上から突き落とすと全員死亡、捜査は振り出しに戻った。 しかし、ここでまえのに助け舟。佐野ケンタッキーが協力を申し出たのだ。まえのは意気揚々と命綱を装着し屋上からの捜査を始める。 まえのは女性大浴場を中心に調査、ふと屋上を見上げるとその目には信じられない光景が。 なんと佐野は命綱を外すというリアル感を演出。「(外しちゃ)いかんでしょ」の言葉も虚しくまえのは落下。 地面には死んだはずの笑顔の新規メンバー達が『どっきり大成功』の看板を手にお出迎え。一同の爆笑と共に地面に激突した。 キンタマー!奇妙な悲鳴が響くと被疑者死亡のまま送検された。 この一報を聞いた有能管理人メダルゲーム。氏は「今年は改革の年になるわ。」と険しい顔。そして掲示板に戻った。 なお、報告には間に合う模様。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
数々の凡事件を「ジッチャンのナニかけて」の一言で迷宮入りさせてきた”金玉ー少年”ことまえの。
試験シーズン到来に沸く都内で遺体が見つかるという異例の事態に、「存在が八百長」でお馴染みのまえのも捜査に協力を申し出た。
遺体はホテル「ポッカキット」の屋上(高さ2012cm)から転落し、地面に全身を強く打ちつけ死亡したと思われる。
まえのは身体を鍛えた受験生がこれくらいで死ぬわけがないと推理。
ためしに新規メンバーを屋上から突き落とすと全員死亡、捜査は振り出しに戻った。
しかし、ここでまえのに助け舟。佐野ケンタッキーが協力を申し出たのだ。まえのは意気揚々と命綱を装着し屋上からの捜査を始める。
まえのは女性大浴場を中心に調査、ふと屋上を見上げるとその目には信じられない光景が。
なんと佐野は命綱を外すというリアル感を演出。「(外しちゃ)いかんでしょ」の言葉も虚しくまえのは落下。
地面には死んだはずの笑顔の新規メンバー達が『どっきり大成功』の看板を手にお出迎え。一同の爆笑と共に地面に激突した。
キンタマー!奇妙な悲鳴が響くと被疑者死亡のまま送検された。
この一報を聞いた有能管理人メダルゲーム。氏は「今年は改革の年になるわ。」と険しい顔。そして掲示板に戻った。
なお、報告には間に合う模様。