細山さん
下半身よれよれ状態が続いており射場にもゆけなくなりましたがこのサイトが唯一の双方向の情報交換手段になってしまいました。投稿者が少なく何とかもう少し投稿してもらえぬか是非宣伝ください。
投稿者を増やす方法をAIチャットで聞いたら以下答えがありました。が理解不能が多いのですがご参考までにコピーしておきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
投稿者を増やすためには、いくつかの効果的な方法があります。以下にその方法をいくつかご紹介します:
・プロアカウントに設定する: プロアカウントにすることで、インサイト分析やショッピング機能、Instagram広告などの機能が利用できるようになります。
・統一感のあるアカウント作りを心がける: 投稿内容に一貫性を持たせ、画像加工やフィルター、投稿文の雰囲気を統一することで、フォロワーを増やすことができます。
・ユーザーとコミュニケーションをとる: コメントやDMのやりとり、いいねなどのアクションを通じてユーザーとのエンゲージメントを高めます。
・ハッシュタグを活用する: 適切なハッシュタグを使うことで、投稿が検索されやすくなり、より多くのユーザーにリーチできます。
投稿の頻度と時間帯を意識する: 定期的に投稿することで、アカウントの活動を示し、フォロワーが離れずに見続けてくれる可能性が高まります。
通報 ...