本家式に収める形になっても全く問題ないです。むしろ、ただ現在の枠内で移動させるよりも本家と同様「装備品」を新設して大きく再編する方が視認性は高まるかと思います。「装備品」に含まれる項目としては本家wikiを参考にすれば良いかと思います。
少し議論がズレますが、これを機に「戦車について」を「初心者向け」に改名するのは如何でしょうか?内容的にはほとんど初心者向けのものですし、「基本情報」の初心者向け諸ページも移動させることが出来れば更に初心者向けのwikiとしての機能を拡充出来るかと思いました。
お手数をお掛けしますが、上の口論を熟読して頂くと相手さんは一見正当な主張を展開している様に見えますが、内容は極めて薄っぺらく、その発言内容のほぼ全てが私の投稿の表面的な要素に対する支離滅裂な攻撃(いわゆる野次、イチャモン)だということを理解できるかと思います。相手の意見を読み解こうと頑張っても、再三意見の提示を要求したのにも関わらず、肝心の本質が何も無いのです。
側から見ると議論が並行線を辿っているように見えますが、相手が全く議論に応じない訳ですから私が一方的に主張を(言葉を言い換えて)繰り返しているだけです。
私が指摘した通り、以前もVickersCRやT-34-1のコメント欄においても似たような行動をしており、その自らの投稿に於いては礼儀正しい体裁を保ちつつ、言葉巧みに相手を煽り議論を意味なく白熱させた上で支離滅裂な論理を展開し、建設的な内容を貢献しないという常套手段は極めて悪質な愉快犯(或いは荒らし)だと判断できるかと思います(明確にwiki利用規約に反しないため規制し辛いので尚更です)。
通報 ...