ご自身の投稿698をご確認頂けたら幸いです(常識を持ち合わせていらっしゃる教養人であるあなたが「一言一句、一致している文が無いから見当たらない」などと言う幼稚な言い訳をしないことを期待しております)。さて、本題ですが。
「ゲームシステム」とはゲームの細部まで関わるルール・法則の総称であり、成否・報酬を制御するものに留まりません。また優劣への関連性を語るなら戦車のモジュールも該当するのではないでしょうか。むしろ選択の余地を楽しむ、という観点から見るのであれば間違いなく拡張パーツや消耗・常備品の方が自由度が高いです。殆どの車両がレート戦において公式に使用可能モジュールを制限されていることが何よりの証拠です。
こちらの主張は言葉を替えて繰り返し説明しておりますし、意図的な誤用に関しても本来言わんとしていたことを明確にしております(ところで、適切な単語はご教授して頂けないのでしょうか)。ここまで来ると最早そちらに理解する気が無いと解釈されても問題ないと思います。
「猿」という単語を否定的な意味で使ってはおりますが、私もあなたと同様に、直接相手を貶すような文章は書いていませんが何か問題でもありますでしょうか。
繰り返し申し上げますが、こちらの主張は再三、明確な論拠を交えて、あなたが理解し難いと指摘した箇所も訂正した上で提示しております。一度冷静になられては如何でしょうか?あなた自身が繰り返し主張された通り、建設的な議論を進めるには感情による昂りを抑える必要がありますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
通報 ...