根拠は示していますし、十分合理的だと考えています。私が本質として取り上げた内容に関しては「論拠に乏しい・非論理的」などとだけ述べ、具体的な理由には全く言及されてませんね。また主観的に「車体装備と拡張パーツは紛らわしくない」と述べ、議論を殺そうとしたことに関する考えも共有して欲しいです。
極端化・摺り替えは、切っ掛けに過ぎない「車体装備と拡張パーツが紛らわしい」という感想をまるで木の唯一の主張である様に取り上げ、主観に基づいた非論理的な提案であるかのように解釈を捻じ曲げようとしている点です。
「慇懃無礼」という言葉はご存知でしょうか?また、「高圧的」も辞書で引いていただくことをお勧めします。
>> 一度用語について学び直されてみてはと思います。つまり、サイトの方を変えるのではなく、696様の頭の方を変えてみてはということです。
ええ、確かに罵倒は入っておりませんね。しかし言葉には直接的に批判せずとも相手を貶める力があります。もう一度国語を学び直されてみてはと思います。
通報 ...