おお!ありがとうございます。
並び替え可能かつ、別ページで編集できるようにもなっているのでぜひ活用していただければと思います。
サンドボックス/表編集
できるだけアップデートを跨いでも編集しやすいようにと考えてはいるんですが、なかなかいい案が思いつきませんね...。
通報 ...
おお!ありがとうございます。
並び替え可能かつ、別ページで編集できるようにもなっているのでぜひ活用していただければと思います。
サンドボックス/表編集
できるだけアップデートを跨いでも編集しやすいようにと考えてはいるんですが、なかなかいい案が思いつきませんね...。
BlitzHangerで車両数数えたところ、415両あるみたいですね😭
とりあえず高ティアから順にやっていきますが、かなり長期戦になりそうです…
話は変わりますが、「過去のイベント」をTop「開催中のイベント」のログとして「イベント名・開催時期・報酬」の3点をまとめた簡単なページにするのはどうでしょうか?詳細は公式の説明読むか、コメ欄のQ&Aで大丈夫なような気がします。
了解です。時間あるときに私も作業しますね。
個人的には車種で分ける必要はないのかな,とか思っています。もちろんお任せしますが...。
それでいいと思います。
その提案に合わせて、少し手加えておきます。
車両性能比較表があると相手の装填時間を考慮して攻撃するときや、HPを比較して拮抗状態を作れるか等、いろんな場面で非常に役に立つので非常にありがたい、木主さん大枠の編集感謝です。