編集しました
荒らしだろこれ
書くならしっかり乗ってから書いてくれ。自分が勝てないからって下位互換下位互換文字がうるさい。
いや普通に下位互換だと思うゾ PTAに勝ってる部分が少なすぎる気がする
そういう感想はチラシの裏にでも書いててくれ
色々直しといた…というかほとんど全部書き直しといたぞ。
このクソみたいな編集と比べれば圧倒的に為になる内容だな。サンガツ
クソみたいな編集でもやらないで文句言う奴とは違うと思いますけどね ええ
wikiはお前の日記帳じゃねえよ。やらない方がマシだったろ
半年前のコメに突っ込むのもアレだが…、クソみたいな編集した挙句ここまで開き直れるの凄いなぁ。何食ったらこんなバカ理論を胸張って言えるんだろうか。
冒頭部分に「フランスで唯一のTier9中戦車」とありますが、AMX君がいますよね
もう修正されてた、仕事が早いですね!ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
荒らしだろこれ
書くならしっかり乗ってから書いてくれ。自分が勝てないからって下位互換下位互換文字がうるさい。
いや普通に下位互換だと思うゾ PTAに勝ってる部分が少なすぎる気がする
そういう感想はチラシの裏にでも書いててくれ
色々直しといた…というかほとんど全部書き直しといたぞ。
このクソみたいな編集と比べれば圧倒的に為になる内容だな。サンガツ
クソみたいな編集でもやらないで文句言う奴とは違うと思いますけどね ええ
wikiはお前の日記帳じゃねえよ。やらない方がマシだったろ
半年前のコメに突っ込むのもアレだが…、クソみたいな編集した挙句ここまで開き直れるの凄いなぁ。何食ったらこんなバカ理論を胸張って言えるんだろうか。
冒頭部分に「フランスで唯一のTier9中戦車」とありますが、AMX君がいますよね
もう修正されてた、仕事が早いですね!ありがとうございます。