名前なし
2020/11/05 (木) 18:31:08
2319f@99c04
1ヶ月分のプレ垢、フル拡張、迷彩付きで2000ゴールドのオファー来たけど話題になってないね… 自分は買おうかどうか迷ってるわ。
通報 ...
滅茶苦茶お得じゃん、普通なら使えないポイントからでも射線通して10.5cmをお見舞い出来るつよつよ車両だから乗ろう(提案)
車両販売履歴の2019年下半期の所見れば当時のラインナップと価格や貰えたクーポン枚数まで確認できるで。
ありがとうございます。確認しましたが、しょぼいラインナップですね。
ワイも2018の時は2台購入したけど去年は…今年はどうなる事やら。
丁寧に手とり足取り教えてもらった先で「見てきたけど糞みたいな商品ですね」って言ってのける大物感
実際しょぼかったから多少はね?
あかんツボった。匿名掲示板ならではの流れやなw
なんかすいません。販売履歴を教えてもらってとても感謝しています。ラインナップについてはスパパわらレーヴェやらの強車両が並んでる思ってたので落差がすごくて…
スパパやレーベは強戦車じゃないでしょ…弱くは無いけど上には上がいる。
スパパはともかく、レーヴェは今でも強車両だと思うぞ?まあそりゃ虎2やら252には劣るけどさ…
稼ぎ手のロウ君は良くも悪くも乗り手の腕がモロに出るタイプだからなんとも言えないが… スパパ?ハイオク没収された今買うほどの物じゃない(止めはしない) あとMK6は強戦車
ち○ち○マックス強くていいぞ。10.5cmの高単発を超絶自由度でブチ込めるし、機動力もまあまあだからよき。余裕があったら買って損はない。
でもそれ以上の榴弾を超絶自由にブチ込まれるでしょ?
ゆうても正面50mmはあるしMT程度のHEなら通らないでしょ。大口径にだけ気をつければいいと思うけど。まさか大口径がいるところにノソノソ顔出したりしないよね?
真正面からHEしてくるのはSU152とスマくらいゾ 12cmは吸収されるリスクに見合って無いしkV2は当たる方が悪いレベルで精度がうんちだし
ソ連の豚と比べたらゴミだな
その15榴組も俯角15度とって極限まで被弾面積減らせば早々当たることはないからね
自分は砲性能が合わなくて無理だった。精度と拡散がドイツにしては悪すぎんだよな。
自分もナスホをイメージして買ったけど精度拡散に激萎えした。事前に調べれば分かってたことなんだろうけど。
事前に調べてわかってたけど、やっぱり合わんかったわ。wikiは正しいね。