名前なし
2021/03/11 (木) 20:23:42
56b3e@9c1ef
プレ垢30日と全拡張、迷彩付きで2000Gのオファーが。東洋の波っつー迷彩が微妙だが、プレ垢30日はお得だな。どうすっかなー。Nashornは結構使えたから、そろそろSt.Emilかと思ってたんだが。
通報 ...
エーミールの前にこれに乗ったらエーミール乗れなくなりますよ
ナスホとは全く別運用と思ったほうが良い。迷うような金額でもなくないか?
コメサンキュ。そう、Dicker乗ったあとにEmilだとどんなんかな?って素朴な疑問。でもEmilの後の研究のこともあるし我慢して乗ればどうにかなるっしょ。あと、ゴールドもそこそこ貯まってるから、迷う要素もないんだよね。なんせプレ垢30日分単独でも2000Gだし。お得っちゃお得だ。
軽快に動けるコイツと違ってエーミールはHTより遅いので位置取りに非常に苦労する事になるゾ 周りの車両の性能も桁違いだしな あれを飛ばさずに完遂出来たら逆に凄い
ディックマンの後にエミル乗ると射撃のたびに射精してしまうくらい中毒性が高いことに気付くだろう。俯角15度の13cm砲だぜ。要箱ティッシュだぞ♪
エミールは実質リポジ不可な脚だから味方依存がやばい。デカチンのほうは遅いほうのmtくらいはスピードが出るから中盤終盤では俯角活かした闇討ちが捗る
stエミールとかいう産業廃棄物は無視して、こっち買っとけマジで
今なんと言った?産業廃棄物!?君はあの高貫通でお財布に優しくてそれで居て上手く使えば格上でも対応出来るエーミールを産業廃棄物と言うのかね!?私はもちろん、愛車だ。
ああ、変態がいる