精度も高いし口径も小さくないし貫通力も高いよ。逆に装甲は薄いし、旋回も特別早い訳じゃないから、中、軽戦車に詰められるとあっという間に撃破される。とにかく敵と距離をとって、稜線越しに狙撃、撃ったら稜線に沈んでリロードを徹底すればダメージ稼げる。
通報 ...
精度も高いし口径も小さくないし貫通力も高いよ。逆に装甲は薄いし、旋回も特別早い訳じゃないから、中、軽戦車に詰められるとあっという間に撃破される。とにかく敵と距離をとって、稜線越しに狙撃、撃ったら稜線に沈んでリロードを徹底すればダメージ稼げる。
精度高いかな?収束も遅いし絞りきっても円がでかい。とうしてもナスホの高性能砲と比べてしまう。稜線で狙撃、ですか。そこに留意して頑張ってみます!
まさかとは思うけど、拡張パーツ解放してないなんてことはないよね、、、?
そりゃ88mmと105mmだからね。どうしたってレティクルの絞りは悪くなるよ。でも同格で同じような主砲積める戦車の中ではかなりの高精度。
ナスホルンの88mmは同格でぶっちぎりの精度と移動時拡散だから、それと比べたらかなり悪く感じてもしょうがない。