こいつ味方依存度タカスギィー。tier5で味方に依存しないといけないとか、そこだけ買ったの後悔してる。
前進速度はゲーム内最遅、後退速度は早いけどその場合咄嗟の戦闘が不可能、貫通こそ高いものの単発は160しかなくストッピングパワー0、地形対応も微妙、金箔装甲、味方がほぼ当てにできず格上との性能差が酷いティア5…と弱い点しかないからな。言っちゃ悪いけどこんなゴミ買う方が間違ってる。
弱い点しかない、じゃなくて悪い風に言ってるだけやん。
ごめん。弱いとは言ってない。(笑)DPMがtier5で1位で同格MTの1.6~7倍、ちょっとしたtier6駆逐なみにあるんだから、ハマれば確かに強いんだよ。同格でも油断してるやつを速攻で溶かせるし、BDRの砲塔抜ける程貫通あるし。ただ、味方がガンガン突っ込んでいったり、しかもそこが、駆逐が弱いマップだったりすると、本当に何も出来ない。
確かに依存高いな... でも味方がそれなりならカナリ光れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
前進速度はゲーム内最遅、後退速度は早いけどその場合咄嗟の戦闘が不可能、貫通こそ高いものの単発は160しかなくストッピングパワー0、地形対応も微妙、金箔装甲、味方がほぼ当てにできず格上との性能差が酷いティア5…と弱い点しかないからな。言っちゃ悪いけどこんなゴミ買う方が間違ってる。
弱い点しかない、じゃなくて悪い風に言ってるだけやん。
ごめん。弱いとは言ってない。(笑)DPMがtier5で1位で同格MTの1.6~7倍、ちょっとしたtier6駆逐なみにあるんだから、ハマれば確かに強いんだよ。同格でも油断してるやつを速攻で溶かせるし、BDRの砲塔抜ける程貫通あるし。ただ、味方がガンガン突っ込んでいったり、しかもそこが、駆逐が弱いマップだったりすると、本当に何も出来ない。
確かに依存高いな... でも味方がそれなりならカナリ光れる