WIKIWIKI運営
zawazawa
2024/11/14 (木) 12:46:07
ご連絡ありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいた挙動は、運営の意図したものではございません。
早急に調査いたします。
悪質な広告についてはブロック対応いたしますので、もしスクリーンショットなどがございましたら、
こちらにご提供いただけますと幸いです。
通報 ...
原因を特定し、対応いたしました。
不具合の原因は一部の広告クリエイティブに起因しておりました。
取り急ぎ、該当ページの広告ユニットを削除し、現在は正常にご利用いただけます。
この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後もユーザー体験の向上を目指し、広告管理の改善に努めてまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
即座にご対応いただき、どうもありがとうございます。今回はスクリーンショットや動画を撮るのが難しく、断念していました。文字だけでお伝えすることになり、申し訳ありません、
クッションページの設定をONして先ほど、wikiwikiから外部リンクのzawazawaにアクセスしようとしたところ、トピックに要望した現象が再発したため、解決済タグを外しました。ご確認願います。
録画内容のリンク個人の名前が公表されてしまうのが分かったのでリンクをやめました。問い合わせから録画したリンクをお伝えします。
確認しました。
広告ユニットが削除されており、正常に動作しております。
ブラウザのキャッシュの影響かと思われます。
失礼しました。
対処されたと言う回答を得た時は、今後はキャッシュクリアをしてから確認するように気をつけます。