また今日の朝から起きています これまでの傾向から少し待てば直る思って様子見していましたが、まだ直りません
この件でしょうか
【障害情報】現在、差分ログ(difflog)で障害が発生しております。対応しておりますので今しばらくお待ちください。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。— WIKIWIKI【公式】 (@WIKIWIKI_Japan) July 12, 2024
【障害情報】現在、差分ログ(difflog)で障害が発生しております。対応しておりますので今しばらくお待ちください。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この件でしょうか