名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 第3シーズンが始まるまでの24時間でメール文考えましょうか(・∀・) | |
2 | + | ||
3 | + | 第2シーズンはレガッタもマックスできずリレー管理もできずですみませんでした。今日仕事をしてる間にどんどん元気になって、完全復活しました! | |
4 | + | ||
5 | + | 新メンバーも3人増えましたし、リレーについてひと言メールがあった方が良いと思います。 | |
6 | + | ||
7 | + | 「リレーについて リレータスク受けたいときにはチャットで予約状況を確認して受けましょう!順番など分からないときもチャットで聞いて分かる人は教えてあげて下さい。他にも気付いたことや分からないことはチャットでコミュニケーション取りながら仲良く頑張りましょう!」 | |
8 | + | ||
9 | + | 文字数あるんでめっちゃざっくりになってしまいますが、こんな感じですかね? | |
10 | + | ||
11 | + | あと、タスク管理は今回90台以下はさくさく消して、割と他のも聞いた後は短いスパンで消したんですが、あんな感じで大丈夫かをチャットで聞きたいと思ってるんですが良いですかね? | |
12 | + | ||
13 | + | 遅くなりましたが、レガッタお疲れさまでした! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 第3シーズン |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 第3シーズンが始まるまでの24時間でメール文考えましょうか(・∀・) 第2シーズンは... |
作成