Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | ここのお部屋を利用する提案でしたが、なかなか難しくて、ついシティのチャットに、コメント入れてました。
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | ゆ〜ゆさんのご不幸を知った時、信じられない気持ちと、今後どうすべきか、色々思いました。
|
---|
| 4 | + | 皆さんが、どのようにしろ、せめて49日が過ぎるまでは、残っていようと考えました。
|
---|
| 5 | + | でも、他の皆さんは?
|
---|
| 6 | + | ゆ〜ゆさんの、組合ルールに納得して入ってきた方ばかりですが、レガッタの成績や報酬を考えた時、一名貢献度ゼロでも、皆さん大丈夫なのだろうかと、思いました。
|
---|
| 7 | + | なので、新組合立ち上げ案を提示しました。
|
---|
| 8 | + | 娘さんが、退会意向を連絡してくれたのに、いつまでも、私達がいるのも、どうかとも、思いました。
|
---|
| 9 | + | ひょっとしたら、お母さんの組合で、1人でレガッタ参加したいのかもと、思いました。
|
---|
| 10 | + | もし、そうなら、私たち達は、出て行かなくては、いけなのではと。
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 今後
|
---|
| 13 | + | 1. このまま、ゆ〜ゆさんをリーダーとし、活動を
|
---|
| 14 | + | 続ける。
|
---|
| 15 | + | 一名貢献度ゼロになりますが、納得出来ない方
|
---|
| 16 | + | は、自主退会されるでしょう。
|
---|
| 17 | + | この場合、メールにて、その旨を娘さんへ、書
|
---|
| 18 | + | き込む。 読んで貰えるかは、分かりませんが
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | 2 この組合を出て、新しい組合を作る。
|
---|
| 21 | + |
|
---|
| 22 | + | 最初に新リーダーが退会して、新組合を立ち上
|
---|
| 23 | + | げる。
|
---|
| 24 | + | この時、新組合名を決めておく。
|
---|
| 25 | + | ホビット号 が良いのではと思います。
|
---|
| 26 | + | 検索すると、ホビット村と同名の組合はありま
|
---|
| 27 | + | せんが、旧組合と識別するには同名はどうかと
|
---|
| 28 | + | ホビット丸でも、いいかもです。
|
---|
| 29 | + | レガッタ 船ですからね。
|
---|
| 30 | + | 次に他の方が退会、新組合へ入る
|
---|
| 31 | + |
|
---|
| 32 | + | この時、サブに昇格して貰えれば、最期まで残り皆さんが退会するのを、見届けようと思います。
|
---|
| 33 | + | 全ての方が、新組合へ移るとは、限りませんし、新しい組合が見つかるまで、管理したいと、思います
|
---|
| 34 | + |
|
---|
| 35 | + | 組合が別になると、チャットは利用出来ませんが、この部屋を使えば、連絡は出来るでしょう。
|
---|
| 36 | + |
|
---|
| 37 | + | どうでしょうか?
|
---|
1 | 38 | | |
---|
作成