自分もsunさんがいいなと思ってました!あとはプレイヤーさんとか?
いつもフォローしてくれたり情報発信してくれるんでsunさんはサブリーダー向いてると思います(・∀・)
先輩は他の友達をホビット村に招待したり、ホビット村は承認制なので申請があった人を承認するか拒否するかを選択できる役職ですね~。
自分も仕事でインにむらがあるんで、サブリーダーが居ん時間に先輩が承認してくれると助かります。まぁ、常に人数マックスなんであんまり承認機会はないですがσ(^◇^;)
実は新しく入った人と前から居る人がごっちゃになってて先輩に誰を上げるかとか全く分かってないんですよね(汗)
確かに先輩に昇格できるならしたほうがモチベーションも上がるんで良いですね(`・ω・´)
サブの件は一度sunさんに依頼してOKもらえたらもう一人増やすかはsunさんとsugarさんにここ来てもらって考えましょうか。
正直、ここマブ姐とのメールボックスみたいになってるんで存在を思い出してもらいましょう(笑)
通報 ...