写友島本掲示板

ふれあいセンター情報 / 1

2 コメント
76 views
0 フォロー
1
tsutsumi 2025/02/11 (火) 20:20:27

今日、松尾圭一郎氏の写真展鑑賞とトーク&交流会に参加してきました。
交流会会場には写友島本から私のほかに独言人さん、HUさん、やまさんが来ておられ、そのほかに子供を連れた家族連れなどで満員の盛況でした。
写真展展示作品は国際的なコンクールで賞を取られた写真や、ブライダル写真、ポートレート、島本町で撮影した家族写真など、オシャレで自然な雰囲気の感じられる素敵な作品で、さすがと感心するばかりでした。
その後、トークショーに参加しましたが、松尾圭一郎氏の写真家になるに至った経緯等のプロフィール紹介と作品制作に対する考え方や現在の活動状況等、いろいろ参考になりました。
その後行われた交流会には参加せずに途中で帰りましたが、帰り際に写友島本写真展の案内状をお渡し、ご都合がつけば来ていただけるとのことでした。

通報 ...
  • 2

皆さん熱心ですね。
    4階ギャラリーの展示からポートレート主体の写真家と勝手に思い込み、違う世界の方の話は理解できるかな?と避けてしまいました。
    例会などの席で皆さんの声を聞く機会もあるものと楽しみにしています。