The Wayshower

【アセンションetc.】 / 16

24 コメント
views
4 フォロー
16
☾*.L͙̼u͙̼ͣc͙̼ͬi͙̼f͙̼e͙̼ͨl͙̼✷P͙̼e͙̼n͙̼d͙̼r͙̼a͙̼ǧ͙̈o͙̼n͙̼.*☽ 2024/09/06 (金) 15:51:49 >> 15

時折、自身を保つことさえ不安定になることもあるでしょう。ハイヤーとの繋がりさえ拒絶したくなるほど理解に苦しみ全てを投げ出したくなることだってあるでしょう。私もあります^^

そうした時に私は、エゴと同時に沸き立つ気が鎮まるまで大人しくしています。次第に光を感じるようになります。大切なことは、何が起きようが前だけをみて、光だけをみて信じて進むしかないです。ガイドや宇宙ファミリーが常に支援してくれています。

(RCさんへと云うよりかは他の方へのアドバイスとしては)決して闇に取り込まれないように、その恐怖と嘆き悲痛は4次元低層の至福のエネルギーになり、やつらが集まってきます。そうでなくても集まって来て日常的に大変なときもあると察しますが、上にばかり行きがちな意識をグラウディングさせたり、周囲にオーラのバリアを意識する、または心地良い空間の一室を整えたりすることで落ち着くでしょう。隙間を創らないことも日常的に大切です。あとは、(月並みですが)自分が物理的にしてて愉しいことは遠慮なく沢山することでしょう!それは、ソフィア(地球の意識)や宇宙、集合意識にとっても大きなプラスに繋がってますから^^

通報 ...