RC
2024/09/05 (木) 19:52:14
ee39f@7bff4
精神的なダメージはハイヤーセルフとのつながりが一時的に断線してたのかもしれません。
断線が回復して、精神的にも回復してきました。
そこで原因にやっと気が付きました。
断線した原因はわかりませんが、最も深い部分を除去するときにそういう状態になるのかもしれません。
ハイヤーセルフの偉大さに改めて感謝し、繋がりを深める事の重要性を強く認識できました。
通報 ...
時折、自身を保つことさえ不安定になることもあるでしょう。ハイヤーとの繋がりさえ拒絶したくなるほど理解に苦しみ全てを投げ出したくなることだってあるでしょう。私もあります^^
そうした時に私は、エゴと同時に沸き立つ気が鎮まるまで大人しくしています。次第に光を感じるようになります。大切なことは、何が起きようが前だけをみて、光だけをみて信じて進むしかないです。ガイドや宇宙ファミリーが常に支援してくれています。
(RCさんへと云うよりかは他の方へのアドバイスとしては)決して闇に取り込まれないように、その恐怖と嘆き悲痛は4次元低層の至福のエネルギーになり、やつらが集まってきます。そうでなくても集まって来て日常的に大変なときもあると察しますが、上にばかり行きがちな意識をグラウディングさせたり、周囲にオーラのバリアを意識する、または心地良い空間の一室を整えたりすることで落ち着くでしょう。隙間を創らないことも日常的に大切です。あとは、(月並みですが)自分が物理的にしてて愉しいことは遠慮なく沢山することでしょう!それは、ソフィア(地球の意識)や宇宙、集合意識にとっても大きなプラスに繋がってますから^^
あと!
思い出しましので追加します!笑
これも月並みではありますが、海水などの塩を煎って、空間や自身で祓いきれない念(生き霊系など)を強力に浄化出来ます。エプソムソルトを風呂に入れたりすることで、マグネシウムを吸収した癒しも強力です。これらは単独ではなく、共に活動する仲間や家族にも恩恵がある対策になります。
他には、グレートセントラルサンから届く光の柱の可視化、ヴァイオレットフレイムも良いでしょう。
自身の静かな内省と統合によって解決出来ることもありますが、原因は目立ちすぎることによって起きている場合もあるので、自身や周囲の家族などにも及ぶ包括的な対応も有効になります。時には原点に戻ることも大事なこともあるので、どなたかの参考になれば!と書き残しておきます。