お沢様関連がどんどん厚くなっていく
お沢が自身の異変に気付いてから、泉光院を呼ぶ決心ができるまで、 側にいたのはアグリコだけなんですよね。 これだけでも相当ディープな時間だったはず!
そうなんですよ! 原作では2人はそれまで挨拶程度の関係だったと言ってるから、もう急接近! お沢様の手当や看病で遺憾なく発揮されたであろうアグリコ様の親分気質、部下への迅速な指示出し、薬の手配とか、おおらかさとか、考えるのが楽しくてやめられない(笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お沢が自身の異変に気付いてから、泉光院を呼ぶ決心ができるまで、
側にいたのはアグリコだけなんですよね。
これだけでも相当ディープな時間だったはず!
そうなんですよ!
原作では2人はそれまで挨拶程度の関係だったと言ってるから、もう急接近!
お沢様の手当や看病で遺憾なく発揮されたであろうアグリコ様の親分気質、部下への迅速な指示出し、薬の手配とか、おおらかさとか、考えるのが楽しくてやめられない(笑