某Gさんと某サルさんは差し入れナカーマ。もっと増えろおおおお。
気持ちはめっちゃありがたいんだけど、おかげさまで制作環境は整っているのでリストに入れるものが無いのよね。 資料本だと結構あるんだけど、バレにつながるので中々難しい~
と思ってギフトカードになっちゃうんですよね。 肉はタッチの差で遅れをとったので。←くやしい。
実はあの肉はプライベートリスト(ついでがあったら買いたいものメモ、ナツメグとか掃除機の替えパックとか入ってる)に入れるつもりで間違ったヤーツ。 でも美味しかったので嬉しい…… ブロック肉はテンション上がる!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気持ちはめっちゃありがたいんだけど、おかげさまで制作環境は整っているのでリストに入れるものが無いのよね。
資料本だと結構あるんだけど、バレにつながるので中々難しい~
と思ってギフトカードになっちゃうんですよね。
肉はタッチの差で遅れをとったので。←くやしい。
実はあの肉はプライベートリスト(ついでがあったら買いたいものメモ、ナツメグとか掃除機の替えパックとか入ってる)に入れるつもりで間違ったヤーツ。
でも美味しかったので嬉しい……
ブロック肉はテンション上がる!