玲子
reikorin265
2020/05/07 (木) 18:35:18
話も好きだけど、絵も好きで初期から似せようと無駄な努力をしてみたり、トレスしたりしてるわけですが、きちんと絵が好きって言ったことがなかったかもしれない。。
作者様の絵が試行と努力を重ねて進化していくのをリアルタイムで見守ることができるのはすごく贅沢だと思っていて、本人が絵の向上を望んでいて、それに必要で欲しいものがあるならなんでも贈りたいので、関節可動人形も全然高価だと思ってない。
だってそういうのが結局、うちのハルたち描いてもらえたり、3匹が斬るみたいな稲荷様ズ、かわいいヒトツメ様と見返りミッチー、スーツなイルマ&ミッチー、先祖返りミッチーやめちゃくちゃエロカッコいいミッチーになったりして、リターンがお得すぎる。
私が霞むくらいに差し入れ仲間増えて!
出かけられないから神セカ積立貯金が消費できなくて、電書ブーストって何倍までなら許されるのか考え始めたので誰か教えて。
通報 ...
初期の頃に絵を褒められたら今より勘ぐっていた気がする…
ああは書いたけど少しは努力しているのよ?
ただ、毎日デッサンとか費用対効果…いや、時間対効果が割に合わないことはしないだけで(効率厨
人形はほんと感謝しています!
アオリは得意だけど、俯瞰は苦手なので人形無いと手がかかるー
何を読者に見せたい、魅せたいのか、伝えたいことの取捨選択からの効率化だと思うので、それも努力の賜物ですよ。絵も演出も効果も、向上させようと思ったらキリのない世界ですから。
これからも何を見せてくれるのか楽しみにしています。
某Gさんと某サルさんは差し入れナカーマ。もっと増えろおおおお。
気持ちはめっちゃありがたいんだけど、おかげさまで制作環境は整っているのでリストに入れるものが無いのよね。
資料本だと結構あるんだけど、バレにつながるので中々難しい~
と思ってギフトカードになっちゃうんですよね。
肉はタッチの差で遅れをとったので。←くやしい。
実はあの肉はプライベートリスト(ついでがあったら買いたいものメモ、ナツメグとか掃除機の替えパックとか入ってる)に入れるつもりで間違ったヤーツ。
でも美味しかったので嬉しい……
ブロック肉はテンション上がる!