あ惑星毎に100くらいいると言うことは3区域6popくらい各惑星で発電してたら自炊はできるって事でもあります 発電惑星分はそのまま懐に(艦隊維持費もいりますが
質問者です。お返事が遅れまして申し訳。例によってまとめてレスでご容赦ください。 戦艦のコンピュータは確実に砲撃になっていたので、突進するようなことにはなっていない……はずです。 艦載機乗せる時は必ず空母コンピュータにするよう気をつけます。しかしそれって仕様通り越してバグでは……
電力問題ですが、少しずつですが改善されつつあります。交易網も意識するようになったら、赤字前と比較して+200くらい(現在・戦争で艦隊動かしてこの数値)には立て直せました。それでも今動かしているのは許容量の70%くらいの艦隊規模なので、もっと増やします。 将来的にサイエンスネクサスやジャガーノート作る維持費も考慮に入れる必要がありますし。 ロボットは便利でいいですね。惑星に入り切らなくっても気兼ねなく強制移住させられますし。
仕様、戦闘面ではほぼ理解していないのでまだまだタキオンのお世話になると思います。 セタナってなんだっけ、後で調べておきます。セタナ以外はタキオンで吹っ飛ばせる男気あふれる兵器で素敵ですね。 極端な話、もう艦隊は戦艦と巡洋艦とコルベットだけでいいのでは……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問者です。お返事が遅れまして申し訳。例によってまとめてレスでご容赦ください。
戦艦のコンピュータは確実に砲撃になっていたので、突進するようなことにはなっていない……はずです。
艦載機乗せる時は必ず空母コンピュータにするよう気をつけます。しかしそれって仕様通り越してバグでは……
電力問題ですが、少しずつですが改善されつつあります。交易網も意識するようになったら、赤字前と比較して+200くらい(現在・戦争で艦隊動かしてこの数値)には立て直せました。それでも今動かしているのは許容量の70%くらいの艦隊規模なので、もっと増やします。
将来的にサイエンスネクサスやジャガーノート作る維持費も考慮に入れる必要がありますし。
ロボットは便利でいいですね。惑星に入り切らなくっても気兼ねなく強制移住させられますし。
仕様、戦闘面ではほぼ理解していないのでまだまだタキオンのお世話になると思います。
セタナってなんだっけ、後で調べておきます。セタナ以外はタキオンで吹っ飛ばせる男気あふれる兵器で素敵ですね。
極端な話、もう艦隊は戦艦と巡洋艦とコルベットだけでいいのでは……