名前なし
2022/10/13 (木) 12:38:14
f904d@311ea
スピリットの各ページを編集している者です。何度もすみません。
管理者様に相談があります。
ついさっき気付いたのですが、スピリットの各ページの「原作での○○」「代表作」を、ファイターの各ページと同じような形式に合わせるべく、スピリットの各ページの「原作での○○」「代表作」の部分を
*原作での○○
**代表作 (今のスピリットページのほとんどは *代表作(アスタリスク1つ)の状態)
に統一したいのですが、
各スピリットのページ総数は、ファイタースピリットを除いて1,389もあるので、
管理者権限の一括置き換えで、何とかならないでしょうか。
通報 ...
統一したい気持ちは分からないでもないですが、一括置き換えは主管理人のたこさんにしかできないので、たこさんの回答をお待ち下さい。
それと、既に管理室や談話室でも話題になりましたが、内容の充実にあまり関係のない編集を大量に行うと履歴が流れてしまい、他の編集履歴が分からなくなる、荒らしが起きた際に対応できなくなるなどの問題が起こるため、ほどほどにお願いします。
全然聞いてませんよ、そいつ。
変わらず意味のない無駄な編集し続けてます。
ただいまコメントを確認いたしました
反応が遅れてしまい申し訳ありません
現状は大規模な編集に関して議論されている最中ですので一旦は保留とさせて頂きます