名前なし
2019/12/18 (水) 22:54:51
3214e@e15d3
一覧の横にアタッカーとかサポーターとか書いてあるやつだけど、分類だけ中途半端に書いてあるのが気持ち悪いのよね
だから横に階級を書き加えてしっかり書くか分類を削除するかしたい
どっちがいいと思う?
通報 ...
言われてみれば確かに見栄えが悪いかもしれない
作業量は少し多くなりそうだけど横に階級を書き加えるのはいい案だと思う
階級も追加するに1票。
便乗するようで申し訳ないけど同じような話で、アタッカーのステータスもLv1だけじゃなくLv99時のものも欲しいなと思うのだけど、どうでしょうか?
確かに欲しいし追加はしたいけど、どうやって記入するか悩む
とりあえずはLv1とLv99のステータス(勿論流派補正無しで)だけでいいんじゃないかと個人的には思います
もしかしたら成長傾向とかがあるのかもしれないけどそこまで細かい話となると検証が時間かかりそうだし…
早速テンプレに追加してみた
こんな感じでどうでしょう
いいんでないですかね?
とりあえず言いだしっぺだし、反対無いようなら自分が追加していきます
ひとまずマリオシリーズとドンキーコングシリーズのアタッカーに関してはLv99のステータスを追加しました。
今後も空いてる時間でシリーズ毎に埋めてこうと思ってます。時間かかりそうですがもし手伝ってくださる方がいるなら、同様にシリーズ毎にやって下さると進行状況が分かりやすいです
現在実装済みの全アタッカーのLv.99時のパワー追加終了しました