名前なし
2023/08/10 (木) 13:50:46
6a222@2e062
前回の騒ぎを起こした元凶の彼は出禁にした方がいいのでは?
正直編集内容だけなら出禁にするほどではないって感じですが、掲示板を荒らしたのは全く擁護出来ないし今も彼が書き込むと場が荒れるから不快で迷惑です
彼が書き込んだことによって荒れてる人も正直見てて気分のいいものではないから出来れば荒らしに過剰反応する人にも厳重注意を入れて欲しいです
通報 ...
自分もそう思います。
管理者さんも作業などがあって忙しいかもしれませんが、元凶である彼は規制をするなど強くお願いいたします。
彼がいろいろ支離滅裂なこと言う度に、掲示板などが荒れてます。
今までも彼めちゃくちゃ騒ぎおこしてたのに、今日まで規制されてないのはおかしいと思います。
コメントいくつか消えてますが管理人さん動いてもらってる感じですかね…
消え方が中途半端で後から見る人が何があったのか気になるだろうしどうせ消すなら全て消した方がいいと思いますが…
あ、出禁には賛成です。
件の編集者をIP規制し、管理室・談話室において攻撃的と判断した一部コメントを削除しました。
問題のあったコメントは以降も消していくので、もうしばらくお待ち下さい。
今回の件では対応が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
ご対応ありがとうございます。
今回の編集の修正にあたり、編集の方針とかを決めていただけると皆で作業が出来ると思います。
修正については、マリオのページを基準にしていただければと思います。
了解しました。
時間ある時に統合作業していきます。