大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 攻略 Wiki*

談話室 / 678

757 コメント
views
1 フォロー
678
名前なし 2023/07/29 (土) 23:31:51 dba58@d899d

詳細目次を入れてみたところ
いくつかの項目がワザ名を外すために段落分けていたのが重複してレイアウトがブサイクな感じになってたので、必殺技、最後の必殺技等、一部のものは技名を外さないように変更しました

「こいつらは大物だし多少特別扱いで名前が出ててもいいか」とは思いましたが、そうするとページの一番うしろに並んでるのが気になってきたので並び順も上の方に来るように変更しました
あと最後の必殺技がどこにも属さずフリー扱いだったのもどうかと思ったので、必殺技ボタンで発動することを踏まえて「必殺ワザ」の下の方に編入しました

という塩梅で調整した現在形が以下のようになります。
リンク

個人的には必殺技→地上技→特殊技みたいな感じでそこそこ綺麗にまとまってると思いますがどうなんですかね?
前の方が良い、という声が多いようなら特にいじらずにおいてもいいかなとは思うんですが

通報 ...