名前なし
2023/07/19 (水) 04:22:11
855da@d899d
という訳で試験的に64ファイター全員に「ワザ解説」ページを用意して、メニューバーの64ファイター部分のレイアウトを変更しました
あとキャプテンファルコンに関しては事前の予想通りそのままだとレイアウト崩れたのでC・ファルコンに書き換えました。改行の方が好みだと申告があれば変更します
その上でマリオだけ、技に関連する?と思しき部分の項目を大雑把にワザ解説ページに移植しました
これ以上編集作業を進めるとすぐに差し戻しができなくなってくるので、とりあえず3日ほど、調整を繰り返したり新規ページのテンプレートを調整しつつ様子を見るつもりです
なにか問題に気付いた場合や、要望があるようなら今の段階で言って欲しいです
他にも移植した方が良い項目や、元ページに戻した方が良い項目、項目の並び順の整理要望、「ワザ解説」ページのテンプレートに入れた方が良い文言などご意見があれば今のうちに提示して欲しいです
このレベルの大規模編集は一度本格的に作り始めると後から調整するのはとても大変なので、今の段階でなるべく調整を済ませた方がいいです
特に代役などの候補もないので発起人としてこのまま僕が編集作業をするつもりですが、僕に編集作業や仕切りを任せるのが嫌なので自分がやりたい、といった人がいれば交代を検討するつもりです
「明確な理由は無いが白紙撤回希望」といった意見が多いようであればそちらについても検討します
通報 ...