名前なし
2023/07/19 (水) 00:14:46
855da@d899d
(´・ω・`;)なんかウンコと怒りマーク投げつけられまくってる
いやこっちのスタンスは「置きたいですどうか置かせてくださいお願いします」じゃなくて「助けになると思うんでよければどうぞ」なんだから、いらない、必要と思えない、ってメッセージ出されたら「じゃあいいです」ってなるの当たり前でしょ。なんで怒られてん?
善意で人の助けになるかと手間暇割いて作ってるもんを「要らね」って言われたらもういいですってなるの当たり前じゃない?僕は別に虫とか機械とかじゃない心ある人間なんだからさ、僕だって周りの人のアクション見て感じる心とかあんのよ?
現状ほぼ俺一人で作ってるページで編集参加してる人もほぼいない、反応も芳しくないんだから、俺が編集しなくなったらもう終わりじゃん?未完成の状態で
自分が編集しなくなったからって放ったらかしにして他の人に始末押し付けるのもどうかと思って綺麗に片付けまでしたんよ。むしろ褒められるべき態度では?
通報 ...
これまでの態度が悪すぎた
言葉の節々に他人を小馬鹿にしてるところが滲み出てたからそりゃ仮に正しい部分があっても反感を買うのよ