大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 攻略 Wiki*

談話室 / 564

757 コメント
views
1 フォロー
564
名前なし 2023/07/16 (日) 10:16:03 9c231@d899d

「初心者お勧め」ページから分離した「やり込み向け」ページについて
今のところ「ある程度形になってきたけど細部や書式が固まってないかな?」「移植前のアレコレが残ってるなぁ」「そろそろ全体をブラッシュアップかな?」「あんまり詳しくないキャラの解説文はいじりづらいなぁ」「以前の解説文との統合は気をつけないとなぁ」という感じだったんですが
ここまであれこれ編集しててちょっと疲れてきておやすみしたかったところだったとこに「編集が雑で適当で見るに耐えない」的な意見があったので、ちょっと暫く様子見しようと思います

これで完全な形だとは僕も思いませんが、現行でも最低限の用は満たす感じになってると思ってたので、これが全くダメだとなるとちょっと僕もどう編集したらいいのか分からないかなというのが率直な感想といいますか
なにぶん素人の手遊びに過ぎないもので、求められる水準を満たさない低レベルな編集なようでしたら申し訳ありませんです

通報 ...