名前なし
2021/04/12 (月) 17:20:04
4ad59@4e30b
前から思ってたけど、復帰力のわかりやすい目安みたいなものって作れないのかな
単純な距離とかの他に阻止のされやすさとか含めるとかなり主観的な内容になりそうだから検証wikiとか個人だと難しそうだけど、この攻略wikiって割といろんなことできる印象ある
通報 ...
特に意見も出てこないのでひとまずSandboxページと骨組みを作っておきました
すごく面白そうなページですが、検証方法がかなり難しそうですね。
距離だけに関して言えばむらびとやロボットあたりになるんでしょうかね。
あとは横Bと上Bを両方一回の復帰に使えるパックマンやピカチュウピチューも結構な距離が出そう。
ピカチュウは高度を落とさないって前提付きの場合でも2回横Bが使えるからピチューより伸びる
というかやや上向きで飛ばされたか真横に飛ばされたかでも全然変わるファイターが結構いるから条件の設定難しいよね
高度が多少落ちてもいい場合だと復帰距離逆転とかザラにあるから