【雑感&レス】
>> 93
●【 悪魔バイス 】 じゃあ、手加減なしだからな! 【 野バイス 】
●【 五十嵐一輝 】 この変身は・・・最後の思い出だ! 【 イッキくん 】
私も、最後の戦いというからもっと悲壮感あふれるものになるかと思ったら、最後は遊んでいるみたいだったので、拍子抜け。
もっと悲劇的なものにするのだったら、やはり儀腑か儀腑を継ぐ敵をリバイスが倒し、その敵が散り際に「おまえがいる限り一輝の家族の記憶はもどらない」とバイスに告げたので、野バイスはやむにやまれずイッキくんと対峙する…とした方がまだよかったのでは?
●【 門田ヒロミ 】 ボン君、(”泣いた赤鬼作戦”のエキストラの)人を集めてくれて助かったよ 【 モンヒロ 】
●【 ボン 】 みんな、一輝さんのおせっかいに救われた人たちです 【 茂夫の孫 】
ゲン父じゃなかったのは、フォロワーが少ないから?(笑)
>> 94
●【 悪魔バイス 】 一輝・・・俺っちは、もうすぐ消えちゃうんだぞ・・・? 【 野バイス 】
●【 五十嵐一輝 】 思い出すに決まってんだろ・・・? 俺は・・・絶対にお前を思い出す! だって・・・家族だから 【 イッキくん 】
そう言っていたくせに…
●【 五十嵐一輝 】 (数ヵ月後、”悪魔のアヒルちゃん”を見つけて)ん・・・何これ?/捨てるぞ? 【 イッキくん 】
●【 五十嵐家 】 「「「「ダメ!!!!」」」」 【 家族一同 】
●【 五十嵐一輝 】 ウッヒョー! これ、超美味くね? 【 イッキくん 】
思わずニヤリ。
結局、イッキくんは野バイスのことを思い出す兆しもなく…。
●【 浮世英寿 】 さて、ミッション再開といくか・・・またな? 【 呼び名未定 】
●【 五十嵐一輝 】 ・・・「また」? 【 イッキくん 】
またなと言うことは、冬の新旧ライダー共演映画で(やる前提!)、リバイス真の最終回とまた銘打つのだろうか?
結局、今回キングカズが全部持ってったね!
そして物語は新番組へとつづく!!!
ね、ツギはギ(ー)ツね?